Одностороннее движение по части улицы на одесском Фонтане отменяется

Одностороннее движение по части улицы на одесском Фонтане отменяется

На Фонтане убрали знак, который запрещал левый поворот на Львовскую и фактически делал участок от Фонтанской дороги до Дачной односторонним. Об этом передает корреспондент «Пушкинской». 

Знак 4.1 «Движения прямо» на углу Львовской и Фонтанской дороги появился несколько недель назад. Причем привычного предупреждения о новом знаке не было, поэтому многие водители, двигающиеся по Фонтанской дороге в сторону центра, привычно поворачивали налево на Львовскую. Заговорили о знаке только пару дней назад, когда в сети появились фото патрульных полицейских, которые останавливали нарушителей. 

Как рассказал в комментарии «Пушкинской» директор городского департамента транспорта и организации дорожного движения Александра Илько, знак установили для безопасности на дороге. В частности, построенный на углу дом блокирует обзор водителям, выезжающим с Львовской на Фонтанскую, из-за чего создаются аварийные ситуации. 

Однако, в департаменте все-таки решили убрать. Илько говорит, что пока нет пика машин, это возможно, а водителям нужно руководствоваться сигналами светофора. 

Читайте также: Истории одесских побегов: как бежали из двух городских колоний и следственного изолятора. Часть I

Больше новостей

Загрузка...