Опасная красота: солнечный день на обледеневшем побережье Одессы. Фоторепортаж

Опасная красота: солнечный день на обледеневшем побережье Одессы. Фоторепортаж

Последние дни в Одессе было очень холодно. Морозы, конечно, далеко не рекордные — где-то минус 6 днем и минус 10 ночью — но ощущения все равно сильные. Особенно у моря, куда пошел гулять фотокорреспондент «Пушкинской» Кирилл Печерик. 

Любая нестандартная погода вызывает у нас смешанные чувства. С одной стороны, снегопады, грозы, туманы, морозы могут изменить привычный городские пейзажи до неузнаваемости. Пусть и ненадолго, но за этим всегда интересно наблюдать. Особенно с камерой в руках. С другой стороны — любая экстремальная погода опасна. 

Взять те же морозы. Они смертельно опасны для тех, кому некуда от них спрятаться. Вместе с тем на побережье мороз — скульптор, украшающий пирсы и прибрежные камни своими несимметричными ледяными изваяниями.

В последние дни море было спокойным, поэтому ничего выдающегося на побережье мороз создать не смог. Тем не менее, прогулка получилась приятной. Начал ее фотокор «Пушкинской» на пляже «Дельфин», прошел через Аркадию и двинул дальше на Фонтан. Показываем, что он увидел. 

Читайте также: Нетуристическая Одесса, часть 6: прошлое и депрессивное настоящее Дальних Мельниц 

Предыдущая новость
516 заболевших: информация о коронавирусе в Одесской области на 14 января
Следующая новость
На въезде в Одесский порт построят новый КПП: в стоимость 3-миллиардной дороги он не входит

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми