От молний до потопов: как одесские улицы пережили ночной ливень. Фото

От молний до потопов: как одесские улицы пережили ночной ливень. Фото

Минувшей ночью Одессу накрыл дождь. Он сопровождался молниями и раскатами грома, а после этого уже привычно затопил несколько локаций. 

Ливень затопил Таможенную площадь и улицу Приморскую около поворота в Газовый переулок. Катастрофическими, однако, эти потопы не назовешь: большинство водителей, хоть и брали несколько секунд на раздумья, решались пересечь улицу вброд. Даже мотоциклисты. Но повезло не всем: на Приморской два автомобиля, кажется, все-таки утонули, добравшись примерно до середины «озера». 

Стоит отметить, что сотрудники КП «Городские дороги» появились в месте подтопления довольно оперативно. Канализационные сливы они активно не реанимировали, но следили, чтобы те не забивались. 

На удивление спокойно ночной ливень пережила улица Балковская. Воды на очередное море в районе Приморского суда на этот раз, к счастью, не набралось. На улице Среднефонтанской, которая тоже нередко тонет на подъезде к Среднефонтанской площади, ситуация тоже была приемлемой. Крайние полосы заняли нехилые лужи, но транспорт они не остановили.

Фото: Митя Копицкий

Читайте также: Как выглядят парки в центре Одессы в ожидании туристов

Больше новостей

Загрузка...