Открытие "хатынки бракосочетаний" Саакашвили: молодожены, улыбки и поцелуи. Фоторепортаж

Открытие "хатынки бракосочетаний" Саакашвили: молодожены, улыбки и поцелуи. Фоторепортаж

Сегодня у здания Одесской ОГА состоялось официальное открытие так называемой "хатынки бракосочетаний".

Провести экспресс-регистрацию брака здесь примерно за час удалось трем счастливым парам. Все они говорят, что узнали о такой новации из интернета и решили "почему бы и нет", раз это быстро и без взяток.

Во время церемонии они не скрывали радости и улыбок, особенно учитывая полученный от "Саакашвили и компани" подарок в виде сертификата на стиральную машинку и красивого букета роз.

DSC_0437 (Копировать) DSC_0444 (Копировать) DSC_0452 (Копировать) DSC_0450 (Копировать) DSC_0474 (Копировать) DSC_0480 (Копировать) DSC_0483 (Копировать) DSC_0507 (Копировать) DSC_0517 (Копировать) DSC_0519 (Копировать)

Сертификаты новоиспеченным молодоженам вручал замминистра юстиции Гия Гецадзе. По его словам, создание такого учреждения, где браки регистрируются за несколько минут без бюрократии и коррупции стало возможным благодаря тому, что в Минюсте сделали для Одессы исключение, предусмотренное законодательством. Такой же квазиРАГС уже действует в Днепре, а также запланировано их создание в нескольких городах Украины.

DSC_0471 (Копировать) Гия Гецадзе (слева)

Работы по строительству "хатынки" и все декорации уже закончили. Как отметил Михеил Саакашвили, ее дизайн скопировали с домика в Кодымском районе, который губернатор приметил во время визита на местный этнофестиваль. Во дворике перед хатой для красоты установили минимельницу и деревянный колодец, а на клумбе высадили цветы.

DSC_0374 (Копировать)

DSC_0492 (Копировать) DSC_0493 (Копировать)

Саакашвили особенно подчеркнул, что утверждения городских властей, мол построили МАФ и уничтожили розарий, - ложное. Для этого он показал соседнюю аналогичную якобы разрушенной клумбу, которая без преувеличений пребывает в запустении.

DSC_0540 (Копировать)

Больше новостей

Загрузка...