Перекрытие Люстдорфской дороги спровоцировало масштабные пробки в Одессе. Фото

Перекрытие Люстдорфской дороги спровоцировало масштабные пробки в Одессе. Фото

С 10 утра 18 сентября в Одессе перекрыли часть Люстдорфской дороги в связи с ремонтными работами, которые проводит «Инфоксводоканал». Это спровоцировало масштабные пробки сразу на нескольких улицах. 

Уехать из центра города в сторону Таирова сейчас задача не из простых - место в трамвае на вес золота, а маршрутки попросту застревают в пробках на Люстдорфской дороге и улице Краснова.

Пробка, которая тянется по Люстдорфской дороге, начинается на пересечении улиц Водопроводной и Бассейной. Перегружена и улица Косовская - на нее сворачивают все автомобилисты, чтобы объехать перекрытый участок дороги. А велосипедисты не теряют свой шанс и наслаждаются пустыми перекрытыми дорогами. 

В сторону Таирова «стоят» улицы Среднефонтанская и Краснова. Пробка тянется до Адмиральского проспекта. В сторону центра движение также затруднено.

Работы сотрудники «Инфоксводоканала» будут проводить в нескольких местах на Люстдорфской дороге, на улице Артиллерийской и в Безымянном переулке. Сейчас техника работает в районе 2-го Христианского кладбища: рабочие разрывают асфальт и готовятся к ремонту. 

фото: Кирилл Печерик

Открыть движение должны в 20:00 19 сентября. 

Напомним, с 23:00 18 сентября до 20:00 19 сентября воды не будет у жителей Приморского, Малиновского и Киевского районов, поселка Червоный Хутор, жилмассивов Радужный и Совиньон (1-5) и абонентов жилищно-коммунального предприятия «Таирово». Отключение связано с ремонтом коммуникаций на улице Водопроводной, а также на перекрестках Люстдорфской дороги с улицами Бреуса и Артиллерийской. 

В школах сократят уроки - они будут длиться по 35 минут. Завтраки для учеников младшей школы предоставят. В детских садах будут работать дежурные группы и родители, которым не с кем оставить детей, могут их привести в сад. 

Бюветы в Киевском, Малиновском и Приморском районах будут работать с 6:00 19 сентября до полуночи. Во всех районах организуют подвоз технической воды.  

Больше новостей

Загрузка...