Перекрытие Водопроводной: с 13 февраля дорога вокруг Старосенной площади станет двухсторонней

Перекрытие Водопроводной: с 13 февраля дорога вокруг Старосенной площади станет двухсторонней

Городские транспортники пересмотрели схему перекрытия Водопроводной из-за ремонта Новощепного ряда и решили сделать дорогу у Старосенной площади двусторонней. Об этом сообщили в департаменте транспорта Одесского горсовета. 

Новая схема движения заработает 13 февраля. На время перекрытия Водопроводной улица у Старосенной площади и железнодорожного вокзала станет двухсторонней. 

Для движения в сторону Таирова выделят одну полосу движения. Для разделения встречных потоков установят ограждение. Его начнут ставить сегодня с 20:00. 

Напомним, проезд по Водопроводной на участке от Итальянского бульвара до автостанции «Привоз» закрыли 30 января. Это связано с ремонтом Новощепного ряда. Маршрутки, которые едут на Таирова, пустили в объезд через улицу Мечникова и высокий переулок. 

В связи с перекрытием первые несколько дней в городе был транспортный ад. В вечерний час-пик автомобили по несколько часов стояли в пробке. После этого в мэрии сообщили, что они наблюдают за ситуацией и если понадобится, сделают альтернативную схему движения. 

Читайте также: Работы идут, но ходить неудобно: что происходит на закрытом для ремонта участке Водопроводной

Предыдущая новость
Водителю моторной лодки, из-за которого на Днестре погибли два человека, отменили амнистию и отправили в тюрьму
Следующая новость
Обнаженные волнорезы, топлы пернатых и пухлые коты или Что там на побережье Одессы. Фоторепортаж

Больше новостей

Загрузка...