Питание на четыре года в одной из одесских больниц обойдется почти в 46 миллионов

Питание на четыре года в одной из одесских больниц обойдется почти в 46 миллионов
Фото: shkolazhizni

Городская клиническая больница № 11 ищет компанию, которая будет предоставлять питание больным в течении четырех лет. На это готовы потратить 45 миллионов 785,6 тысяч гривен. Об этом «Пушкинская» узнала из тендера, размещенного на сайте публичных закупок «Prozorro».

Эта сумма рассчитана на 408 тысяч 800 порций. Компания-победитель будет кормить пациентов до 31 декабря 2023 года. Начало аукциона запланировано на 22 января 2020 года.  

В условия указано, что еда должна доставляться в опломбированных пластиковых контейнерах с ярлыком производителей два раза в сутки. Порционные контейнеры - возвратная тара и будут возвращать при следующем завозе.

Отметим, что больница уже объявляла такой тендер 15 ноября, но отменила из-за нарушения публикации объявления о проведении процедуры. Условия были такие же, а вот сумма была почти на 5 миллионов меньше. 

Напомним, в начале ноября для этой больницы купили новое оборудование. За счет городского бюджета появились новые аппараты для хирургии, ЛОР-отделения и рентгенкабинета.

Читайте также: Пациентов одесской психбольницы держат в ужасных условиях, а проблемы с техникой безопасности так и не решили.

Больше новостей

Загрузка...