Под Одессой четверо детей ушли в школу и не вернулись. Фото

Под Одессой четверо детей ушли в школу и не вернулись. Фото

Полицейские разыскивают 4 детей из села Фонтанка Лиманского района. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

15-летний Даниил Николаев, его 13-летняя сестра Виктория, 13-летний Дмитрий Колесник и 11-летний Дмитрий Запольский сегодня утром ушли в школу и пропали.

Рост пропавшего Даниила около 160 см, имеет темно-русые волосы и карие глаза, был одет в красно-белую куртку, светлую рубашку, школьные брюки и туфли, при себе имел рюкзак цвета хаки. Рост Виктории 150 см, у девочки темно-русые волосы и карие глаза, она была одета в школьный сарафан, светлый свитер и розовую куртку, при себе имела розовый рюкзак.

Даниил Николаев

Рост 13-летнего Дмитрия Колесника - 150 см, имеет светлые волосы и голубые глаза. Мальчик был одет в школьную форму и светлую куртку, при себе у него был салатовый рюкзак. Самый младший пропавший - Дмитрий Запольский, имеет рыжие волосы и голубые глаза, его рост около 130 см. Ребенок был одет в красную куртку, темные туфли и школьные брюки, при себе имел темно-синий рюкзак.

Дмитрий Запольский

«Всем, кому что-либо известно о местонахождении детей, просьба сообщить в Лиманский отдел полиции по телефонам: 048-779-42-85, 04855 9-12-53, 04855 9-10-84 или 102», - обратились в ведомстве.

Читайте также: Патрульные вернули пропавшего в Одессе мальчика бабушке.

Больше новостей

Загрузка...