Под Одессой из-за разгула стихии погиб мужчина. Обновлено

Под Одессой из-за разгула стихии погиб мужчина. Обновлено
Фото: GetBg.net

Появилась информация о жертве разбушевавшейся в Одесской области стихии. В селе Молога Белгород-Днестровского района из-за стремительно выросшего уровня воды и мощных дождевых потоков погиб мужчина 1950 года рождения. Об этом сообщает корреспондент «Пушкинской» со ссылкой на собственные источники. 

Источник утверждает, что труп мужчины местные жители нашли уже с утра за дачным домом. Погибшего зовут Алексей Иванович Б. Его тело было обнаружено на ул. Заливной.

По нашей информации, мощный поток обрушился на Мологу после полуночи, стихия бушевала до 2:00. Поток образовался на затопленных ливнем полях и двинулся к Днестровскому лиману через долину и трассу, достигнув окрестностей села. Буквально за полчаса уровень воды поднялся до двух метров. Вот так выглядит грунтовая дорога, размытая этим потоком.

«Пушкинская» в данный момент пытается подтвердить информацию о погибшем у официальных служб.  

Обновлено в 15:50: В пресс-службе областной ГСЧС «Пушкинской» подтвердили информацию о погибшем человеке. Также пресс-офицеры добавили, что в дачном кооперативе Мологи от мощного потока воды пострадало около ста домовладений.

Напомним, 3 августа ливень в Одессе подтопил несколько улиц и Привоз, а на Карантинном спуске мощный поток снес припаркованные автомобили и асфальтовое покрытие. Дождь шел до половины третьего ночи. Из-за стихии в регионе остались без электричества 25 населенных пунктов. 

Больше новостей

Загрузка...