Под Одессой мощный поток воды снес машину туристов из Санкт-Петербурга. Видео

Под Одессой мощный поток воды снес машину туристов из Санкт-Петербурга. Видео

В районе села Молога Белгород-Днестровского района мощный поток воды смыл с трассы Mercedes GLS, в котором ехала семья туристов из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает корреспондент «Пушкинской» со ссылкой на местных жителей.

Семья из трех человек: муж, жена и 8-летний ребенок — ехали в Затоку по дороге Староказачье — Белгород-Днестровский. Обрушившийся на трассу мощный поток воды унес автомобиль не менее, чем на 100 метров. Машина застряла в посадках местных дач. Туристы не могли выбраться самостоятельно и стали звать на помощь. Местные жители оказали ее семье, потом на подмогу пришли спасатели. 

По нашей информации, мощный поток обрушился на Мологу после полуночи, стихия бушевала до 2:00. Поток образовался на затопленных ливнем полях и двинулся к Днестровскому лиману через долину и трассу, достигнув окрестностей села. Буквально за полчаса уровень воды поднялся до двух метров. Вот так выглядит грунтовая дорога, размытая этим потоком. 

Напомним, появилась информация о жертве разбушевавшейся в Одесской области стихии. В селе Молога Белгород-Днестровского района из-за стремительно выросшего уровня воды и мощных дождевых потоков погиб мужчина 1950 года рождения.

Больше новостей

Загрузка...