Под Одессой мужчина зарезал дочь прямо на улице, оставив без матери своих троих внуков. Осторожно, фото

Под Одессой мужчина зарезал дочь прямо на улице, оставив без матери своих троих внуков. Осторожно, фото
Фото: Надежда Буимова/Facebook

В Овидиополе прямо на улице Юрий Миндов зарезал свою дочь Надежду. После произошедшего мужчина не пытался скрыться, а тело женщины больше часа пролежало на земле. Об этом сообщает местное издание «Альтернатива».

Трагедия произошла 9 февраля между 19 и 20 часами вечера на углу Соборной и Суворова. Туда Надежда приехала на автомобиле, принадлежащем ее мужу — он сейчас в рейсе.

Юрий нанес дочери несколько ножевых ранений. Надежда сопротивлялась: у нее порезаны руки, ноги и шея. Тело погибшей долго пролежало на земле с ножом в спине. Полиция, по данным журналистов, прибыла на место происшествия спустя 1,5 часа, а «скорая» — 40 минут .

Сообщается, что в семье с сентября 2018 года начался конфликт. Надежда не общалась ни с отцом, ни с матерью. По информации СМИ, Юрий Миндов ранее дважды был судим. У Надежды осталось трое несовершеннолетних детей.

Фото: Юрий Миндов/Facebook

Отметим, за 5 недель до трагедии Юрий Миндов в соцсетях писал, что любит свою дочь. Надежда оставила комментарий отца без внимания. 

Скрин: Надежда Буимова/Facebook

Напомним, ранее на Молдаванке молодой человек после ссоры отрезал голову своей подруге и попытался сымитировать ограбление. 

Больше новостей

Загрузка...