Под Одессой столкнулись маршрутка и фура: несколько человек погибли. Фото, видео. ОБНОВЛЕНО

Под Одессой столкнулись маршрутка и фура: несколько человек погибли. Фото, видео. ОБНОВЛЕНО
Фото: Алексей Исаков/Viber

На трассе Одесса — Овидиополь в районе Гребного канала столкнулись маршрутка и фура. Авария произошла около 19:00. По данным полиции погибли 2 человека, 4 — пострадали.

Очевидцы сообщают, что маршрутный автобус врезался в фуру во время обгона. По словам свидетелей, в аварии пострадали еще и проезжающие мимо легковушки.

Маршрутка практически полностью искарежена. Спасатели разрезают ее, чтобы достать людей.

Обновлено в 22:04 По предварительной информации, водитель автобуса, пытаясь обогнать «Mazda», столкнулся на встречной полосе с грузовиком и задел легковушку. При этом, по данным СМИ, обгон в данном месте запрещен правилами дорожного движения.

Погибшие в ДТП —  молодой человек и девушка. Они оба работники полиции. Четверо пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в больницу. На месте по-прежнему работает следственно-оперативная группа и спасатели.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 «нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» УК Украины.

Обновлено в 10:48 По факту нарушения правил безопасности дорожного движения полиция открыла уголовное производство. Они установили, что водитель грузовика «Volvo», двигаясь в направлении пгт Овидиополь, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с маршруткой и с легковым автомобилем «Mazda».

В ДТП погибли двое сотрудников полиции - 22-летний старший лейтенант полиции Олег Лысюк и 24-летняя рядовая Лариса Крамаренко. Они были пассажирами маршрутки и ехали по служебным делам. 

Напомним, ранее на трассе «Одесса-Киев» столкнулись две легковушки и грузовик, пострадали люди.

Больше новостей

Загрузка...