Подделал паспорт, снимал квартиры и грабил арендодателей: ранее судимый одессит получил 4 года тюрьмы

Подделал паспорт, снимал квартиры и грабил арендодателей: ранее судимый одессит получил 4 года тюрьмы
фото: Информационное сопротивление

Приморский районный суд признал виновным мужчину в подделке документов и кражах. Об этом «Пушкинская» узнала из решения суда.

В феврале 2017 года мужчина снял квартиру и украл из нее газовую плиту, стиральную и посудомоечную машины, рукомойник, фен, одеяло, подушки и много другого. Всего на сумму 30 тысяч гривен. После этого он скрылся, а украденным распорядился на свое усмотрение. 

В начале июля этого же года мужчине «повезло» - в Приморском районе города он нашел паспорт гражданина республики Беларусь и вклеил в него свою фотографию. Используя поддельный паспорт, он снова арендовал квартиру. Оттуда он украл плиту, вытяжку, телевизор, набор постельного белья и другое имущество. В этот раз его куш составил 20 тысяч гривен. 

В августе 2017 года мужчину задержали и отправили в СИЗО. В суде он свою вину признал. Ему назначили наказание в виде 4 лет и 1 месяца лишения свободы. При этом, в этот срок ему засчитали время, которое он провел в СИЗО, считая день за два. Таким образом, наказание он уже отбыл. 

Отметим, обвиняемый уже был трижды судим - за подделку документов, кражи, сокрытие преступления и преступление, связанное с наркотиками. 

Читайте также: В Одессе 15-летняя девочка ограбила сверстника

Больше новостей

Загрузка...