Подозреваемого в жестоком убийстве фармацевта в Одессе отправили в СИЗО

Подозреваемого в жестоком убийстве фармацевта в Одессе отправили в СИЗО

36-летнего мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве сотрудницы аптеки на Королева, суд отправил в СИЗО. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области. 

Заседание состоялось сегодня в Киевском райсуде Одессы. Мужчине предъявили подозрение по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство. Ему грозит пожизненное заключение. 

Трагедия, напомним, произошла 23 сентября в аптеке на улице Академика Королева. 21-летняя фармацевт получила 36 ножевых ранений, от которых умерла на месте. 

В этом преступлении полиция подозревает 36-летнего жителя Кодымского района. По данным правоохранителей, его целью были деньги в сейфе. 

Около трех часов ночи он постучал в аптеку, представился ревизором и предъявил соответствующее удостоверение. Девушка впустила мужчину и на его требование открыла сейф с деньгами. 

По словам подозреваемого, сообщили в полиции, он предложил девушке разделить деньги. Она начала кричать, что стало причиной убийства. Убедившись, что фармацевт мертва, подозреваемый взял деньги — около 70 тысяч гривен, и уехал. 

Часть денег он потратил на погашение кредита, остальное полицейские обнаружили в его машине во время обыска.  

Читайте также: Полиция открыла еще одно уголовное дело по факту стрельбы в одесском ресторане

Больше новостей

Загрузка...