Подозреваемого в жутком двойном убийстве на Таирова переведут в психлечебницу

Подозреваемого в жутком двойном убийстве на Таирова переведут в психлечебницу

23 февраля Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения Дмитрию П., которого подозревают в жестоком двойном убийстве на проспекте Небесной Сотни 20 января. Мужчину из СИЗО переведут в психиатрическую клинику. Об этом сообщили в пресс-службе суда. 

Следствие получило результаты судебно-психиатрической экспертизы. Они показали, что у подозреваемого в момент совершения преступления и сейчас есть все признаки психического расстройства. 

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры об изменении меры пресечения. Подозреваемого должны перевести из СИЗО в психиатрическое учреждение со строгим надзором, которое находится в Днепре. 

Напомним, 20 января в квартире одного из домов на проспекте Небесной Сотни произошло двойное убийство. Были жестоко убиты двое мужчин — 53 и 32 лет. Старшему отрезали голову, а труп расчленили. 

Подозреваемым является сын одного из убитых. Мужчину задержали с отрубленной головой в руке и обмотанного человеческими внутренностями. Копам задержанный рассказал, что убил отца и знакомого в ходе ритуального обряда.  

Читайте также: Убил, чтобы подставить отца: суд вынес приговор по делу о резонансном убийстве Даши Лукьяненко

Больше новостей

Загрузка...