Подозревал в краже и вынашивал план расплаты больше года: в полиции раскрыли подробности тройного убийства в центре Одессы. Видео

Подозревал в краже и вынашивал план расплаты больше года: в полиции раскрыли подробности тройного убийства в центре Одессы. Видео

76-летний житель коммунальной квартиры на улице Княжеской, которого подозревают в убийстве трех человек, рассказал полицейским мотивы своего поступка. 

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, жертвами мужчины стали 67-летняя одесситка, ее 46-летняя дочь и зять. Свою вину он отрицать не стал и рассказал, что подозревал соседей в краже крупной суммы денег и ценностей из своей квартиры. План мести он вынашивал больше года. 

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. По факту умышленного убийства (ч.1 ст. 115 УКУ) открыли уголовное производство. 

Напомним, 27 июня в доме №6 на улице Княжеской мужчина убил троих соседей. Как уточнили в полиции, сначала подозреваемый убил двух женщин, а после набросился с ножом на мужчину, но тот смог вырваться, выбежал на улицу и стал звать на помощь. Спасти пострадавшего не удалось. 

Очевидцы происшествия рассказали, что мужчину задержали, когда он отмывал кровь от пола в квартире на третьем этаже. По их словам, причиной убийства стали 16 тысяч гривен. 

Читайте также: Одесская полиция ищет мужчину, который с подельником убил пенсионера из-за микроавтобуса. 

Больше новостей

Загрузка...