Полиция ищет бомбу на одесском «Привозе». Обновлено

Полиция ищет бомбу на одесском «Привозе». Обновлено

В полицию поступило анонимное сообщение о минировании рынка «Привоз». Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Такая информация поступила в полицию около 9:39. С территории рынка эвакуировали всех продавцов и посетителей.

«На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, кинологи и работники взрывотехнической службы», - сообщили в полиции.

Обновлено. 

Как оказалось, в полицию сообщили о минировании автостанции «Привоз», а не рынка. Никаких взрывоопасных предметов не нашли. Во время проверки эвакуировали 350 человек. В 11:15 работу автостанции возобновили. 

Напомним, это уже не первый раз, когда «минируют» автостанцию. В декабре 2018 года мужчина сообщил о бомбе на автостанции, а позже позвонил в полицию с того же номера и заявил, что ж/д вокзал тоже заминировали. Вскоре шутника нашли, оказалось, что он таким образом решил отомстить за то, что его не взяли на работу.    

Отметим, в Одессе очень часто минируют суды, обычно эта информация не подтверждается. Однажды нетрезвая одесситка заминировала супермаркет на Черемушках, тогда никаких взрывоопасных веществ не обнаружили. А в январе 2019 года полицейские нашли две тротиловые шашки на остановке общественного транспорта.     

Больше новостей

Загрузка...