Полиция ищет свидетелей покушения на экс-депутата возле спорткомплекса «Краян»

Полиция ищет свидетелей покушения на экс-депутата возле спорткомплекса «Краян»

Одесская полиция разыскивает свидетелей и очевидцев покушения на убийство одессита, которое произошло 3 августа возле спорткомплекса «Краян» в Высоком переулке. Информация об этом опубликована на сайте полиции. 

Напомним, около десяти часов вечера 3 августа неизвестные бросили несколько гранат в сторону экс-депутата Килийского райсовета и фигуранта дела по покупке здания бывшего завода «Краян» Анатолия Коломийца. ЧП произошло на стоянке возле спорткомплекса в Высоком переулке. 

«Для проведения полного, всестороннего и беспристрастного расследования, а также установления объективных данных по указанному уголовному производству, просим граждан, которые стали очевидцами или владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного события, сообщить в Приморский отдел полиции в городе Одессе по телефонам (066) 323-62-48 и (048) 722-45-42 или по спецлинии “102”», - обратились в полиции. 

Происшествие квалифицировали как покушение на убийство. Сам потерпевший связывает произошедшее с его деятельностью в организации «Международная антикоррупционная ассамблея». 

Читайте также: Все, что вы хотели знать о «деле Краяна», но ленились гуглить

Больше новостей

Загрузка...