Полиция ищет водителя BMW, который сбежал после ночного разрушительного ДТП в центре Одессы

Полиция ищет водителя BMW, который сбежал после ночного разрушительного ДТП в центре Одессы

По факту ночного ДТП в центре Одессы полиция открыла уголовное дело. По данным правоохранителей, водитель BMW после аварии сбежал с места происшествия. Его личность и местонахождения устанавливается. 

По предварительной информации, именно водитель BMW спровоцировал аварию. Он проигнорировал запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с автомобилем Opel. 

В аварии пострадали четверо человек. Это водитель машины Opel и его 16 и 17-летние пассажиры, а также пассажир BMW. Водитель последнего, говорят в полиции, сразу после аварии покинул место ДТП. 

«Событие полицейские квалифицировали по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители устанавливают личность и местонахождение водителя, который умышленно покинул место ДТП», - сообщили в полиции. 

Напомним, авария произошла около часу ночи в районе перекрестка Ришельевской и Большой Арнаутской. Оба автомобиля получили серьезные повреждения, один из них оказался на тротуаре.  

Читайте также: В Одессе автохам на «гелендвагене» решил проехаться по тротуару и получил штраф

Больше новостей

Загрузка...