Полиция начала еще два уголовных производства из-за стрельбы на «7 км» под Одессой

Полиция начала еще два уголовных производства из-за стрельбы на «7 км» под Одессой

Полиция начала еще два уголовных производства по факту конфликта на промрынке «7 км», который произошел вчера, 2 июня. Об этом рассказали в областной Нацполиции.

Производства начаты по ст. 194 «умышленное уничтожение имущества» и ст. 293 УК Украины «групповое нарушение общественного порядка». В день событий также было начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины «хулиганство».

Напомним, утром 2 июня в магазин тканей на «7 км» зашли неизвестные в масках. Они устроили погром со стрельбой и ранили двух человек, после чего скрылись с места происшествия на микроавтобусах. Полиция объявила план «Перехват». 

На этом конфликт, однако, не закончился. Сотрудники торгового зала пошли в другой магазин тканей, с которыми у них недавно был конфликт из-за места на парковке. Они взяли «травмат» и биты и разбили окна.

В результате было задержано десять человек. Установлено, что нападавшие — сотрудники одной из охранных фирм. Их транспортные средства изъяты и направлены на экспертизу. Разыскиваются другие лица, причастные к преступлениям.  

Читайте также: В Одессе задержали мужчину, который воровал в больницах, подъездах и на заправке.

Больше новостей

Загрузка...