Полиция установила личность подельника киллера на Малиновского: мужчину объявили в розыск. Видео

Полиция установила личность подельника киллера на Малиновского: мужчину объявили в розыск. Видео

Правоохранители установили, кто был подельником киллера, который 3 августа убил мужчину на улице Малиновского. Это 35-летний гражданин России Роман Курбанов. Об этом сообщили в главном управлении полиции Одесской области. 

По словам главы одесской полиции Олега Беха, мужчина выполнял роль водителя и наблюдателя на месте убийства. Как и киллер, он приехал в Одессу за 2 недели до убийства. 

Именно Курбанов, по данным полиции, был за рулем автомобиля Mercedes, на котором приехал, а потом и скрылся киллер — Эльмураз Мамедов. Автомобиль они бросили на улице Академика Филатова, после чего разошлись по своим убежищам. 

«За содействие в совершении убийства следователи заочно объявили россиянину подозрение по ч.2. ст. 115 Уголовного кодекса Украины и получили определение на его задержание. На данное время оба фигуранта убийства объявлены в розыск», — сообщил Олег Бех. 

Напомним, резонансное убийство произошло днем 3 августа во дворе дома на Маршала Малиновского, 53а. Убитым оказался Лачин Мамедов 1996 года рождения. Ранее в полиции рассказали, что погибший к уголовной ответственности не привлекался, хотя имел связи в криминальном мире.    

Читайте также: В Одесской области двое разбойников хотели напасть на главу ОТГ, но им помешала полиция

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми