Посигналить, покататься и поиграть с дубинкой: одесские патрульные устроили рождественский праздник для детей.Фото

Посигналить, покататься и поиграть с дубинкой: одесские патрульные устроили рождественский праздник для детей.Фото

В честь Рождества на Приморском бульваре копы устроили настоящий праздник для маленьких одесситов. К патрульной машине и «ниндзя-копам» выстроилась огромная очередь за селфи. Все малыши получили подарки и поближе познакомились с теми, кто охраняет покой горожан.

Одесситка Ванда пришла с внуком по имени Лев. Он успел покататься на патрульной машине, конечно же, с детским специальным сидением и сфотографировался с сотрудниками тактической полиции, которые напомнили Льву ниндзя. Именно они обычно охраняют общественный порядок.

«Всё очень доброе, очень приятно, ребенку угодили по полной программе», - поделилась впечатлениями женщина.

Маргарита приехала на праздник с мамой и папой.  Девочка даже не знала, куда едет, а увидев полицейских, немного испугалась и спросила, не посадят ли её в тюрьму.

«Надеюсь, я первый и последний раз прокатилась в патрульной машине. А так приятно, конечно, что устроили праздник для детей. Такие мероприятия надо устраивать почаще, и с полицейскими, и с пожарными. Это необходимо для детей», - рассказала мама ребенка Оксана.  

Пока одни детки фотографируются с полицейскими и катаются на патрульной машине, другие позируют для мам и пап в салоне полицейского внедорожника Mitsubishi.  Здесь можно сфотографироваться с дубинкой, «покрякать», включить спецсигналы, а с помощью громкоговорителя поздравить всех с наступившими Рождеством и Новым годом. Один из детей подшутил над папой: четко поставленным голосом, как настоящий коп, «приказал» отцовскому BMW остановиться и прижаться к обочине.   

Яна с дочкой Евгенией пришли благодаря учительнице девочки - она увидела объявление в Интернете и поделилась им на своей странице в соцсети.

«Праздник, выходной день, почему бы не пойти с ребенком - ей очень интересно, дубинку полицейскую в руках подержала. На День защиты детей, когда полицейские устраивали такой праздник, один мальчик из её класса посидел в полицейской машине. И у неё была после этого мечта - тоже посидеть в патрульном автомобиле или даже покататься, ещё со вчерашнего дня меня торопила пойти», - рассказала Яна.

Два друга Даниил и Михаил в один голос говорят: впечатления очень клёвые.

«Дубинку впервые потрогал, в громкоговоритель поздравил всех с Рождеством. Теперь хотим стать полицейскими, когда посмотрели всё поближе. Всё очень круто, и я люблю помогать людям», - поделился Даня.

Сами копы улыбаются: смена подрастает. Но пока им ещё рано брать в руки оружие, поэтому полицейские вручили всем малышам конфеты и раскраски.

Отметим, одесские копы часто устраивают для детей специальные праздники. Такие уже прошли на День защиты детейДень Нацполиции и годовщину патрульной полиции.

Больше новостей

Загрузка...