После жуткого ДТП под Одессой водитель маршрутки впал в кому

После жуткого ДТП под Одессой водитель маршрутки впал в кому

Один из пострадавших в жутком ДТП под Одессой впал в кому. Прогнозировать его дальнейшее состояние врачи не берутся, рассказал «Пушкинской» главврач городской клинической больницы №11 Николай Турчин.

По его словам, вчера около 20:00 в больницу попали двое пострадавших в ДТП. Один из них был с ушибами, ему оказали медпомощь и он ушел домой. Еще один пострадавший - 31-летний водитель маршрутки, попал в медучреждение практически при смерти.

«Он был в коме, без давления, в тяжёлом состоянии. Нам удалось стабилизировать его состояние, но из комы он не вышел. Также у него переломы голени, таза, характерные для такого ДТП», - прокомментировал главврач.

Специалист добавил, что со стороны скелета врачи дают позитивный прогноз.

Отметим, по факту ДТП полиция открыла уголовное производство. Они установили, что водитель грузовика «Volvo», двигаясь в направлении пгт Овидиополь, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с маршруткой и с легковым автомобилем «Mazda».

Напомним, вчера около 19:00 на трассе Одесса — Овидиополь в районе Гребного канала столкнулись маршрутка и фура. В результате погибли двое сотрудников полиции, еще 4 человек пострадали.

Больше новостей

Загрузка...