Последние сводки с «водопроводного фронта» на Люстдорфской дороге: работы идут, нового «дедлайна» нет. Видео

Последние сводки с «водопроводного фронта» на Люстдорфской дороге: работы идут, нового «дедлайна» нет. Видео

Сотрудники «Инфоксводоканала» продолжают ремонт поврежденного участка водопровода на Люстдорфской дороге. Об этом сообщает корреспондент «Пушкинской» с места событий.

«Рабочий дедлайн» завершения ремонтных работ официально не перенесён – подачу воды планируют восстановить ориентировочно в 22:00. По неофициальной информации, рабочие планируют уложиться в заявленные временные рамки.

Движение транспорта на отрезке Люстдорфской дороги от 1-й станции и до Бреуса все еще ограничено. Свободен от техники ремонтников только один ряд по направлению движения на Таирова.

Напомним, что около 16:45 сотрудники «Инфокса» наконец-то нашли течь. Для того, чтобы максимально быстро вернуть одесситам воду, поврежденную часть трубы решили изолировать и отключить от общей системы водопровода. После восстановления подачи воды, рабочие продолжат ремонт поврежденного участка. На это время без воды останутся только несколько домов вблизи места аварии.   

Авария на водопроводе произошла 4 февраля около 12:00. К раскопкам смогли приступить только вчера после 22:00, когда демонтировали рекламную конструкцию компании «Евроборд». Из-за аварии сегодня утром остановили две насосные станции - в трех районах города отключили воду.  

Больше новостей