Последний день косплея: в Одессе закрывается «Fan Expo». Фоторепортаж

Последний день косплея: в Одессе закрывается «Fan Expo». Фоторепортаж

Сегодня, 19 августа, закрывается фестиваль «Fan Expo», собравший на выходных порядка полутысячи геймеров, фанатов сериалов, аниме и комиксов.

Типичный участник «Fan Expo» - подросток или студент с необычным цветом волос. На фестивале гости расходятся в кружки по интересам. Для гиков работают игровые зоны с компьютерами и «настолками», фудкорт и сцена, на которой каждый может себя показать.

Корреспондент «Пушкинской» в этом году не нашел ни одного костюма, который захотелось бы примерить, или косплеера, с которым толпа жаждет сделать селфи. Многие образы уже были «засвечены» на Юморине.

Афтепати «Fan Expo» начнется сегодня в 22:00. Гикам обещают бокал шампанского, живую музыку, танцы и два собственных бара. Традиционно фестиваль проходит в здании Морвокзала.

Отметим, «Fan Expo Odessa» - это фестиваль, посвященный современной поп-культуре. Мероприятие включает в себя выставку инновационных развлечений, сценическое костюмированное шоу, экспозицию тематических стендов и арт-объектов, зону настольных и видео-игр и другие площадки.

Напомним, на Юморине - 2018 устроили косплей-шоу. На праздник приехали туристы из Германии, Польши и Беларуси.

Больше новостей

Загрузка...