Посреди проезжей части на улице Львовской в Одессе снова образовался мегапровал. Фото

Посреди проезжей части на улице Львовской в Одессе снова образовался мегапровал. Фото

На улице Львовской снова провалился асфальт. Об этом сообщил корреспондент «Пушкинской» с места происшествия.  

Новый провал, по словам рабочих, присутствующих на месте, появился в метрах 5-7 от прошлогоднего. Диаметр ямы около полутора метров на метр. Однако ее дно, не становясь на самый край, увидеть невозможно. Глубина провала около 4-5 метров, снизу доносится звук свободно несущейся воды.

Проезд по Львовской между улицами Новгородской и Тимирязева закрыли. Однако некоторые водители все равно пытаются объехать ограждение. Вместе с тем, дорогу на улице Тимирязева в сторону Костанди чинят, проехать по ней невозможно. Поэтому водители, едущие в сторону 7-й станции Люстдорфской дороги, сворачивают по Тимирязева в сторону улицы Писарева. Из-за этого там образовалась пробка. 

Сотрудники «Инфоксводоканала» уже присутствуют на месте, но пока к работам не приступили. Отметим, сегодня во время аппаратного совещание в мэрии заместитель директора по техническим вопросам «Инфоксводоканала» Олег Клепацкий рассказал, что скорее всего провал произошел из-за дождя. По его словам, из-за большого давления воды, видимо, вырвало раструб. Однако окончательную причину они еще не установили. Клепацкий заявил, что провалы происходят из-за плохого состояния труб - их нужно менять на Львовской от улицы Долгой до Равенства. 

Напомним, это уже не первый провал на улице Львовской. Яма появлялась там и в октябре 2017 года, и в июле 2018. В последний раз, устранение поломки затянулось на 4 дня. Тогда чиновники заявляли, что трубы на этом участке были бракованными

Больше новостей

Загрузка...