Повалил на землю, бил камнем по голове и выбил зуб: суд признал виновным жителя Одесской области в избиении жены

Повалил на землю, бил камнем по голове и выбил зуб: суд признал виновным жителя Одесской области в избиении жены
фото: Униан

Жителя Балты признали виновным в нанесении легких телесных повреждений своей супруге. Об этом «Пушкинская» узнала из решения Балтского районного суда.

Согласно документу, инцидент произошел 4 ноября 2018 года. Мужчина, увидев выбитое окно в своем доме и сидящую возле него жену, повалил супругу на землю, ударил ее сначала по голове рукой, потом камнем и коленом в лицо. Драку остановили соседи, которые стали очевидцами происшествия.

В момент нападения мужчина был пьян. Как рассказала в суде потерпевшая, в обед она выбежала к соседке в домашней одежде. А вечером вернулась, чтобы переодеться и успеть на электричку в Кодыму. Ее муж был в этот момент у кума, женщина попросила его вернуться, чтобы открыть дверь в их дом, но он проигнорировал просьбу возлюбленной. Поэтому женщина решила выбить окно. Обвиняемый, по ее словам, находился за углом и все видел. Он избил женщину, травмировал ей глаз и выбил зуб.

Мужчина в суде полностью признал свою вину. Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком в 2 года.

Читайте также: Житель Одесской области, который отсидел 9 лет за убийство отчима, напал на соседа с топором и молотком.

Больше новостей

Загрузка...