Пожар на Троицкой: в здании будут сносить внутреннюю стену, чтобы продолжить поиски пропавших.Фото

Пожар на Троицкой: в здании будут сносить внутреннюю стену, чтобы продолжить поиски пропавших.Фото

Сотрудники ГСЧС продолжают работать над ликвидацией последствий пожара на улице Троицкой. Корреспондент «Пушкинской» побывал на месте трагедии, чтобы узнать, как продвигаются работы.

За сегодняшнюю ночь в здании никого не нашли, и число жертв остается прежним — 12 человек. Утром с места стала уезжать техника, а улицу Пушкинскую пока не перекрыли, как сообщалось ранее

По словам замначальника ГСЧС в Одесской области Александра Крицкого, сейчас спасатели выстраивают из сена и деревянных поддонов специальную подушку, чтобы валить на нее внутреннюю стену. Без этого, говорит Крицкий, они не могут двигаться дальше.

Отметим, что вчера в ГСЧС уже пробовали повалить стену с помощью тросов и БТРов, но те не смогли проехать во двор через арку из-за недостатка места. 

Напомним, что утром 4 декабря в Одессе загорелось здание колледжа на Троицкой, 25. Пожар потушили только на следующий день. После этого в доме началась поисковая операция, так как пропали люди. По состоянию на сегодняшнее утро из-за пожара погибло 12 человек.

Читайте также: в Одессе простились со спасателем, который умер после ликвидации пожара в колледже на Троицкой.

Больше новостей

Загрузка...