В Одессе пожизненно осужденный убийца ребенка отказался от апелляции

В Одессе пожизненно осужденный убийца ребенка отказался от апелляции

Житель Одесской области, пожизненно осужденный за убийство и изнасилование 16-летней девочки, отозвал свою жалобу на приговор и отправился отбывать наказание. Об этом рассказали в пресс-службе Белгород-Днестровского горрайонного суда.

Речь идет о 39-летнем ранее судимом пастухе, который осенью 2017 года ограбил, изнасиловал и убил 16-летнюю девочку, что шла на концерт в соседнее село в Татарбунарском районе.

Тогда мужчина увидел в руках подростка телефон и решил его забрать. Сначала пастух избил ребенка и отнял мобильный, а потом затащил девочку в кювет, где изнасиловал и задушил шнурками от куртки.

Прошлым летом суд приговорил мужчину к пожизненному заключению, но он подал апелляцию, надеясь на смягчение наказания. Через год пастух отказался от дальнейшей тяжбы, и Одесский апелляционный суд вернул дело в Белгород-Днестровский для исполнения приговора. 

Напомним, ранее в Одесской области 22-летний Николай Тарасов признался в убийстве и попытке изнасилования 11-летней Даши Лукьяненко, чье тело нашли в выгребной яме 19 июня. 

Больше новостей

Загрузка...