Присвоили чужие вещи и ругались матом: в Одессе отстранили копов после скандального обыска. Видео

Присвоили чужие вещи и ругались матом: в Одессе отстранили копов после скандального обыска. Видео

В Одессе назначили служебное расследование по фактам непристойного поведения полицейских во время обыска. Все участники скандального видео установлены и временно отстранены от работы. Об этом сообщили в областной Нацполиции.

«В интернете распространяется видео, на котором зафиксированы лица, которые во время обыска в помещении одного из одесских предприятий раскладывают по карманам чужие вещи, комментируя свои действия нецензурными словами. Этот позорный поступок порочит честь и достоинство тех полицейских, которые ежедневно стоят на страже закона и порядка, иногда рискуя жизнью», — заявили в ГУ НП в Одесской области. 

Материалы начатого служебного расследования передадут в ГБР для правовой оценки.  

Напомним, ранее ютьюб-канал Normalno опубликовал видео с камер наблюдения, в объектив которых попали полицейские, проводившие обыск у производителя охранных пломб «Дес-групп» 30 января 2020 года.

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика. 

Полицейские бесцеремонно забрали из помещения все что им нужно. Например, копам понадобилась упаковка мусорных пакетов, бумага и скотч. Сотрудница полиции хотела также забрать колонку, но вспомнила, что у нее уже есть. 

Полицейские перекусили продуктами, которые оставили в кабинете сотрудники предприятия. Также копы обильно ругались матом и кривлялись перед камерой.   

Читайте также: Что УКС собирался отремонтировать в Одессе, потом передумал, а потом снова захотел.

Больше новостей

Загрузка...