Проезд по улице Водопроводной открыли: как это выглядит. Фото

Проезд по улице Водопроводной открыли: как это выглядит. Фото

4 апреля в Одессе открыли движение автотранспорта по Водопроводной в районе Старосенной площади. Об этом сообщает корреспондент «Пушкинской».  

Дорога у автостанции «Привоз» была закрыта с конца января — здесь начался второй этап капремонта Новощепного ряда, который включает в себя и часть Водопроводной. Перекрытие улицы вызвало в городе транспортный коллапс, ведь Водопроводная — одна из основных магистралей, ведущая из центра города в сторону Таирова. 

Открыть проезд в мэрии обещали к 1 апреля, но не получилось: вмешалась погода. Тогда дорожники анонсировали новые дедлайн — 10 апреля, но справились раньше. 

Стоит отметить, что сделали пока что только проезжую часть по Водопроводной, на Новощепном работы еще идут. По словам мэра Одессы Геннадия Труханова, завершить все здесь хотят до конца месяца, а потом перейти к следующему участку — к ремонту квартала Преображенской между Пантелеймоновской и Новощепным рядом. 

На Водопроводной же есть все атрибуты для проезда: новые знаки, дорожная разметка. Правда, некоторые водители по-привычке уже едут в объезд мимо ж/д вокзала. Поэтому пока что здесь всем стоит быть осторожными и с пониманием относиться к невнимательным водителям.

Читайте также: Облавтодор хочет потратить почти 70 миллионов на защиту дорог Одесской области от перегрузов

Предыдущая новость
Промышленная эстетика: как в Одессе по вечерам дороги латают. Фоторепортаж
Следующая новость
На строительстве школы в Одессе «распилили» 15,5 миллиона гривен — прокуратура

Больше новостей

Загрузка...