Прокуратура обжалует приговор по делу некрофилов: три года назад они убили девушку и надругались над ее телом

Прокуратура обжалует приговор по делу некрофилов: три года назад они убили девушку и надругались над ее телом
Фото: precedentinfo

Прокуратура готовит апелляцию по решению суда за убийство девушки под Одессой и надругательством над ее телом. Они считают, что за предумышленное убийство в сговоре наказанием должно быть пожизненное заключение. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области. 

Речь идет о жестоком убийстве, которое произошло 30 июня 2016 года около Черноморска. Двое местных жителей убили на пляже 22-летнюю девушку, на следующий день вернулись и надругаться над трупом. Они по очереди насиловали его, после чего вымыли тело в море и вырезали некоторые органы.

Овидиопольский районный суд признал только одного из мужчин виновным в убийстве и надругательстве над телом. Он получил наказание в виде 14 лет лишения свободы. Его друга признали виновным лишь в надругательстве над телом, за что он получил 6 лет тюрьмы. По информации пресс-службы суда, его освободили в зале суда. 

Прокуратура не согласна с решением суда и обжалует его. В ведомстве намерены добиться максимального наказания за совершенное преступление - пожизненного заключения для каждого из участников. 

Читайте также: Суд освободил бандитов из 90-х, убивших в Одессе семь человек. 

Больше новостей

Загрузка...