С награждением и ирландскими танцами: в Одессе Нацполиция отмечает четвертую годовщину создания. Фото

С награждением и ирландскими танцами: в Одессе Нацполиция отмечает четвертую годовщину создания. Фото

Сегодня в Украине отмечают 4 года со дня создания Национальной полиции. В Одессе в честь этого устроили большой праздник в парке Шевченко. 

Торжество началось с награждений выдающихся полицейских: им вручали  грамоты и цветы. После этого выступил оркестр личного состава Нацполиции Одесской области, а дети из танцевальных коллективов развлекали публику зажигательными ирландскими танцами. 

По словам начальника областной полиции Олега Беха, за 4 года удалось создать много различных структур: появились киберполиция, водная и туристическая полиция и множество других. Всего в области, заявил Бех, работает 6 300 сотрудников, но открытые вакансии всегда есть. 

«Нам сегодня необходимо ваше доверие, ваша помощь, чтобы мы вместе наводили порядок. Я надеюсь на то, что мы сможем преодолеть этот сложный путь», - сказал Бех. 

Напомним, 2 июля 2015 года в Украине вместо милиции появилась Национальная полиция. 25 августа 2015 года, в центре Одессы, на Приморском бульваре, возле памятника Дюку де Ришелье 392 новых сотрудников патрульной полиции приняли присягу.

фото: Кирилл Печерик

Читайте также: В Одессе начались международные учения «Sea Breeze 2019».

Больше новостей

Загрузка...