Самые популярные Австрийские курорты: какой выбрать (промо)

Самые популярные Австрийские курорты: какой выбрать (промо)

Говоря об Австрии, у многих справедливо возникают ассоциации с одним из самых красивых городов в Европе – Веной.

Впрочем, если речь о зимнем отдыхе – на ум приходят горнолыжные курорты и тот факт, что в этой стране их около тысячи, говорит о том, что абсолютно каждый здесь с легкостью найдет подходящий для себя. Сноубордисты обожают такие курорты как Лех и Бад-Гаштайн, лыжники наслаждаются активным досугом в Сант-Антоне, Цель-ам-Зее и Майрхофене. Хотя логично, что эти курорты далеко не единственные и если вас заинтересовала Австрия – подобрать тур в эту страну не составит труда.

ТОП 3 курорта Австрии для лыжников

  • Сант-Антон – для настоящих профи, жаждущих адреналина на сложных трассах. Тут же гостей ждет неподдельное удовольствие от захватывающих дух альпийских пейзажей. С декабря по март тут наслаждаются захватывающим катанием, ведь безупречная инфраструктура способствует этому. Впрочем, начинающие спортсмены тоже не будут скучать и могут отправиться в Гальциг, где более простая трасса и есть лыжная школы. Учтите, что это – один из самых знаменитых курортов и проживание в отелях лучше бронировать задолго до наступления зимы.
  • Цель-ам-Зее – эстетическая и спортивная эйфория. Тут большое количество коротких спусков, что позволяет влюбиться в горнолыжный спорт. Именно сюда стоит ехать тем, кто сомневается и думает: понравится ли «горнолыжка» или нет. Преимущество этого курорта в том, что сам город родом из среднего века и он сохранил значимые памятки культуры и архитектуры. Поэтому, если с катанием по каким-либо причинам не сложится, можно гулять по городу.
  •  Майрхофен – идеально для новичков. Курорт построен относительно недавно, здесь хорошие школы катания и очень мягкие, комфортные для первых спусков склоны. Отчасти, именно поэтому сюда приезжают на отдых семьи с детками, которых только знакомят с лыжным спортом. Впрочем, для молодежи тут тоже созданы все условия: рестораны, кафе, бары, ночные клубы, дискотеки, театральные шоу и многое другое.

ТОП курортов Австрии для сноубордистов

  •  Бад-Гаштайн – активный досуг и SPA-релакс. Здешние трассы призваны превосходить ожидания и для обожателей сноубордов тут построен целый парк. Сам курорт нередко привлекает туристов, которые хотят расслабиться и оздоровиться на термальных источниках. Поэтому Бад-Гаштайн подходит для больших компаний с различными ожиданиями от отдыха.
  •  Лех – один из самых престижных горнолыжных курортов Австрии, который отмечен наиболее высоким уровнем сервиса. Тут зимний отдых можно организовать с максимальной пользой для здоровья, а сноубордисты в восторге от хаф-пайпа и специального парка. Сюда преимущественно приезжают семьи с маленькими детками, а также представители солидной возрастной категории, т.к. тут спокойно и можно максимально расслабиться после активного досуга.

Забронировать тур в Австрию можно на официальном сайте туристического оператора TUI Ukraine. Подобрав тур, нужно ввести паспортные данные туристов, оплатить покупку и дальше просто скачать документы. При необходимости в помощи подбора тура, можно обратиться к менеджерам компании по телефону 044 299 77 88 или написав на почту online@tui.ua. Специалисты, досконально знающие Австрию, проконсультируют по любому вопросу и помогут забронировать тур, оптимальный по таким важным параметрам как цена и качество.

Теги: промо

Больше новостей

Загрузка...