Сегодня — второй тур выборов мэра Одессы: что важно знать

Сегодня — второй тур выборов мэра Одессы: что важно знать

15 ноября в Одессе проходит повторное голосование за мэра Одессы. В мэрии сообщают, что все избирательные участки в городе открылись вовремя, в 8:00. 

В бюллетенях всего две фамилии. По результатам первого тура больше всего поддержки получили действующий мэр Геннадия Труханов и нардеп от «ОПЗЖ», бывший глава ОГА Николай Скорик. Именно они и прошли во второй тур. 

В этом году выборы проходят в условиях карантина из-за коронавируса. На избирательных участках важно соблюдать существующие правила и ограничения. Обязательно нужно иметь средства индивидуальной защиты — маску и желательно перчатки. Также желательно прийти на участок со своей ручкой. В очереди на голосование необходимо держать дистанцию в 1,5 метра. 

Голосование на всех избирательных участках продлится до 20:00. В 8 вечера все участки должны закрыться, а комиссии — начать подсчет бюллетеней. 

Напомним, к некоторым избирательным участкам, которые находятся в Киевском и Суворовском районах Одессы, пустили дополнительных транспорт. Интервал работы автобусов — один час. 

Читайте также: Локдауны приходят и уходят, а море — навсегда: прогулка по одесскому побережью

Больше новостей

Загрузка...