Села в такси и лишилась 70 тысяч: в Одессе вынесли приговор водителю такси, которая ограбила спящую пассажирку

Села в такси и лишилась 70 тысяч: в Одессе вынесли приговор водителю такси, которая ограбила спящую пассажирку

Водитель такси, которая в сентябре 2019 года ограбила свою пассажирку, получила один год условно. Об этом «Пушкинская» узнала из приговора Суворовского суда, принятого 5 октября. 

В материалах дела указано, что ограбление произошло 8 сентября 2019 года в промежутке с 11 до 12 часов ночи. Пострадавшая заказала такси от улицы Семена Палия до поселка Светлое. 

На вызов приехала подсудимая, которая неофициально работает в такси «Shark». По дороге домой пассажирка уснула, чем воспользовалась водитель: она вытащила из сумки девушки мобильный телефон и банковскую карту. С помощью украденного телефона таксистка перевела с карты спящей девушки на личную карту 71 тыс. гривен, которые потом обналичила. 

В суде выяснилось, что водитель такси содержит троих несовершеннолетних детей. Свою вину она полностью признала, в содеянном раскаялась. 

Суд решил не давать реальный срок, ограничившись только условным. Также подсудимая должна возместить материальный ущерб, а это 143 тысячи гривен.  

Читайте также: Одесситка, на чей автомобиль упало дерево, выиграла суд у мэрии: последняя не согласилась и подала апелляцию

Предыдущая новость
Городское КП 5 месяцев не может купит новые скамейки для одесских пляжей
Следующая новость
В ночь с 15 на 16 октября закроют участок трассы Киев-Одесса: схема объезда

Больше новостей

Загрузка...