Шторм, дождь и чайки или Не весенний день в «клубной Мекке» Одессы. Фоторепортаж

Шторм, дождь и чайки или Не весенний день в «клубной Мекке» Одессы. Фоторепортаж

Зима не спешит покидать весеннюю Одессу. Слишком разойтись и ударить морозами сил у нее нет, но довольно холодные деньки городу она обеспечить все еще в силах. Причем не просто холодные, а с мокрым снегом, дождем и штормом. Фотокор «Пушкинской» Кирилл Печерик вчера решил, что в такую погоду лучше всего… нет, не сидеть дома, а снимать, и не где-нибудь, а в Аркадии.

Аркадию Кирилл выбрал неслучайно. Уж очень место сильно меняется вслед за сменой сезонов или как вчера — вслед за сменой погоды. Людное обычно место в непогоду становится практически необитаемым. На берегу почти никого, большинство заведений закрыты. На центральной аллее Кирилл встретил всего несколько человек, и те явно преследовали цель добежать из точки «А» в точку «Б», а не прогуляться. 

Снега на побережье Кирилл не застал, но застал дождь и шторм. В течение дня он постепенно усиливался, но до каких-то экстремальных отметок не добрался и близко. Слишком больших волн не было, но вокруг пирсов и волнореза закручивались они виртуозно. На пляжах кучковались чайки в ожидании смельчаков с хлебом. 

Сложно поверить, что через какие-то 3 месяца тут будет не протолкнуться, даже ночью, особенно ночью. Главное, чтобы «корона» отступила.  

Читайте также: Весну не остановить: март, Одесса, море. Фоторепортаж

Больше новостей

Загрузка...