Сильнейший снегопад за последние годы: большой фоторепортаж с одесских улиц

Сильнейший снегопад за последние годы: большой фоторепортаж с одесских улиц

Второй в нынешнем сезоне снег, кажется, всё — последняя снежинка упала в районе 13 часов. Но, как говорится, и на том спасибо: все любители снежных забав и крутых фото свою долю позитива получили. Фотокор «Пушкинской» Кирилл Печерик прошелся по центру города и зафиксировал, как Одесса встретила сильнейший за последние годы снегопад. 

Сегодня в Одессе только и разговоров, что о снеге. Ночной снегопад вызвал в городе настоящий фурор. Особенно в соцсетях. Если давать оценку происходящему за окном, опираясь исключительно на них, может показаться, что в Одессе выпало не 18 миллиметров осадков, а все 50. Гулять горожане вышли еще ночью. Как, собственно, и коммунальщики — только не гулять, а работать. 

Днем, конечно, снег на одесских улицах выглядит уже не так привлекательно, хотя все зависит от угла зрения. Если смотреть под ноги, а смотреть надо, поскольку намочить их сейчас очень легко, радости ночные осадки, конечно, не вызывают. Но если смотреть исключительно вверх — ну красота же! Все одето в снег.

Судя по прогнозу, добавки в ближайшее время Одессе ждать не стоит. Так что анонсированные на конец недели морозы город проживет с тем снегом, который не успеет растаять. Наш вам совет — идите в парки, пока не поздно. 

Читайте также: Одесса в деталях или Фото, которые хочется «читать». Часть 3

Предыдущая новость
514 заболевших за сутки: информация о коронавирусе в Одесской области на 13 января
Следующая новость
Два одесских музея проведут бесплатные онлайн-экскурсии

Больше новостей

Загрузка...