Скандальный «общественный» нахалстрой на побережье Одессы снесли. Фото

Скандальный «общественный» нахалстрой на побережье Одессы снесли. Фото

На минувших выходных нахалстрой на пляже причала №133 снесли. Об этом сообщил и.о. начальника городского управления ГАСК Александр Авдеев.

На данном пляже, который находится в районе 411-й батарее, на прошлой неделе появились сваи под будущие курени, почти впритык к воде. По словам Авдеева, участок пляжа захватила общественная организация «Водное-моторное спортивно-оздоровительное общество рыболовов-любителей». При этом документов на строительство у них не было.

«Поскольку общественная организация «Водное-моторное спортивно-оздоровительное общество рыболовов-любителей» отрицала какое-либо отношение к скандальным куреням на пляже, за субботу и воскресенье все металлические сваи будущих халабуд были демонтированы! Также были убраны контейнеры со строительными материалами», - сообщил Авдеев на своей странице в Facebook.  

Отметим, в прошлый раз управление государственного архитектурно-строительного контроля составило акт проверки и предписало остановить строительство до 4 июня 2019 года. Акт они направили в прокуратуру, чтобы правоохранители провели расследование. 

Фото: Александр Авдеев/Facebook

 Читайте также: За пять дней одесская ГАСИ выписала почти триста тысяч штрафа.

Больше новостей

Загрузка...