«Скорая коммунальная помощь» теперь работает во всей Одессе

«Скорая коммунальная помощь» теперь работает во всей Одессе

Сервис «скорой коммунальной помощи» теперь доступен для всех одесситов. Об этом в своем видео-блоге сообщил директор департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман

По его словам, если раньше сервис «15-01» или «скорая коммунальная помощь» был доступен только для жителей некоторых районов, то теперь с любой коммунальной проблемой могут обратиться все одесситы. Кроме этого, с этой недели к инициативе присоединилось и КП «Горзелентрест».     

«Если есть какие-то аварийные ситуации с деревьями, вы набираете “15-01”,  приезжают аварийщики и решают этот вопрос», - прокомментировал Жеман. 

Напомним, сервис «скорая коммунальная помощь» в Одессе заработал в декабре 2019 года. Сначала он был доступен только для жильцов домов, которые обслуживали КП ЖКС «Порто-Франковский», «Фонтанский» и «Черемушки». Теперь же все одесситы могут обращаться по телефону «15-01» для решения любых коммунальных проблем. По словам Дмитрия Жемана, за решение вопросов деньги брать не будут. Звонки бесплатные, но за полмесяца работы колл-центра из городского бюджета заплатили почти 200 тысяч гривен. 

Читайте также: Два одесских ЖКСа застраховали своих сотрудников в частной клинике

Больше новостей

Загрузка...