Скульптуру одесского художника установили в центре Сиднея. Фото

Скульптуру одесского художника установили в центре Сиднея. Фото
фото: Александр Милов

Скульптуру в виде большого сердца одесского художника Александра Милова установили в центре Сиднея. Об этом сам скульптор сообщил на своей странице в Facebook.

Новая скульптура Милова изображает сердце в наушниках, внутри которого помещены изображения континентов. Вес арт-объекта около тонны, а его высота - 6 метров. Как рассказал художник, скульптуру установили в рамках фестиваля «Vivid Sydney», который пройдет в Австралии с 24 мая по 15 июня. В этом году его тема «любовь, мир и музыка».

«Все мы разные, и, даже говоря на одном языке, часто не слышим друг друга. Слышать нужно сердцем, потому как наш мир - отражение наших душ, а не наоборот», - объяснил идею своего творения Милов.   

В конце августа скульптура вернется в Одессу, а в середине сентября, обещает Милов, ее установят на побережье Фонтанки.

Напомним, в Одессе установлено всего несколько скульптур Александра Милова. Одну из них - «Любовь» - точную копию вывезенной в 2017 году в Венгрию, 7 декабря 2018 года установили в сквере на поселке Котовского. В 2017 году в Одессе на крыше завода «Стальканат» установили скульптуру 15-ти метрового архангела под названием «Дверь рая», которая светится в ночное время. Ее автором также является Александр Милов. Он также создал памятник Дарту Вейдеру.    

Предыдущая новость
Житель Одесской области без прав перевозил 300 тонн «паленого» алкоголя. Фото
Следующая новость
Порошенко подписал указ об инаугурации президента

Больше новостей

Загрузка...