Следователь полиции в Одессе попался на вождении в пьяном виде - от должности его отстранили. Видео, 18+

Следователь полиции в Одессе попался на вождении в пьяном виде - от должности его отстранили. Видео, 18+
фото: "NewsOne"

7 ноября следователь Приморского районного отдела полиции попался на вождении в нетрезвом виде. Об этом сообщили активисты из организации «Pitbull Odessa» на своей странице в Facebook.

По их информации, провинившийся - Александр Григоращенко. Ночью его задержали патрульные: мужчина, двигаясь на автомобиле Lexus, не включил поворотники. Оказалось, что за рулем полицейский находился в нетрезвом состоянии. Предъявить документы патрульным он отказался и пытался скрыться. Правоохранители надели на него наручники и доставили в Таировский отдел полиции.

«В отделе поначалу Александр вел себя спокойно и наручники с него сняли, как оказалось напрасно. Поскольку он еще в институте занимался борьбой, участвовал в соревнованиях - пьяная голова спортсмена доставила патрульным много неприятных минут и наручники на него надели повторно», - рассказали активисты.

Осторожно, в видео присутствует нецензурная лексика.

Данный факт нам подтвердили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. Глава коммуникационного центра полиции Любовь Гордиевская уточнила, что сейчас по этому происшествию начали служебную проверку, на время которой мужчину отстранили от должности следователя.

По данным «Pitbull Odessa» на следователя составили три админпротокола: за вождение в нетрезвом виде, злостное неповиновение требованию полицейского и за нарушение правил дорожного движения.

Читайте также: В Одессе сотрудники отдела противодействия наркопреступности организовали преступную схему, подбрасывая людям наркотики.

Больше новостей

Загрузка...