Смертельное ДТП на 6-й Фонтана: заседание суда перенесли, один из потерпевших перенес операцию. Фото

Смертельное ДТП на 6-й Фонтана: заседание суда перенесли, один из потерпевших перенес операцию. Фото

Заседание суда по делу Олега Семиренко, которого обвиняют в смертельном ДТП на 6-й станции Большого Фонтана, не состоялось. В суд не пришли потерпевшие, передал корреспондент «Пушкинской» из зала Приморского суда.

Судья Виталий Куцаров в начале заседания заявил, что от двух потерпевших пришло заявление с просьбой перенести заседание, поскольку они не смогут на нем присутствовать. Один из них после операции находится в больнице, о чем предоставил бумаги.

Присутствовавшие на заседании потерпевшие оставили вопрос о переносе на рассмотрение суда, но попросили предусмотреть более длительный перерыв, чтобы все потерпевшие наконец-то смогли прийти. По словам адвоката подозреваемого Александра Щерблюка, о том, что потерпевший сегодня не сможет присутствовать на заседании было понятно еще неделю назад, когда суд тоже перенес слушания.

Судья перенес слушание на 20 февраля. Отметим, мера пресечения для подозреваемого, который находится в СИЗО, истекает 25 февраля.

Напомним, 8 сентября Олег Семиренко на автомобиле «BMW» проигнорировал запрещающий сигнал светофора, вследствие чего столкнулся с автомобилем «Skoda», который ехал со скоростью примерно 20 км/ч. После этого «BMW» вылетел с проезжей части, снес опору светофора и сбил пешеходов, двое из которых погибли.

9 сентября водителю «BMW» предъявили подозрение по ст. по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит 10 лет лишения свободы.

Больше новостей

Загрузка...