Спасатели из Киева помогут разбирать завалы в сгоревшем одесском колледже

Спасатели из Киева помогут разбирать завалы в сгоревшем одесском колледже

Пожарные все еще тушат здание на углу Троицкой и Пушкинской, пожар в котором начался еще 4 декабря в 10 утра. Пятого декабря в Одессу прибудет спецотряд из Киева, чтобы помочь разобрать завалы. Об этом рассказали в пресс-службе Облгосадминистрации.

Есть большая угроза обрушения стен, поэтому работники полиции и следователи зайдут в здание только после того, как спасатели обеспечат их безопасность. Главная задача на данный момент — оказать помощь пострадавшим и продолжать поиски пропавших.

По состоянию на 21:00 известно о 29 пострадавших. Каждому предоставляется медицинская помощь. Со всеми, кто пострадал от пожара, в том числе и родственниками, работают психологи. Новых данных о погибших нет. Пока в списке одна 17-летняя студентка. 

По предварительным данным, возгорание началось из-за неисправного удлинителя в помещении на третьем этаже. Предварительно, это был кабинет преподавателя колледжа.  

За информацией родные пострадавших и пропавших могут обращаться на горячую линию полиции по телефону +38  (050) 335-00-02, горячую линию ГСЧС по телефону +38 (050) 434-27-09 и горячую линию департамента здравоохранения +38 (050) 490-16-31.

Напомним, 4 декабря около 10 утра в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на улице Троицкой начался пожар. По данным ГСЧС огонь распространился на площадь 4000 кв м и охватил 3, 4, 5 и 6 этажи здания. 

Пятого и шестого декабря в Одессе объявлен траур по погибшим в пожаре. 

Читайте также: По факту пожара в одесском колледже начали уголовное производство.

Предыдущая новость
В четверг перекроют Троицкую для работы спасателей в сгоревшем одесском колледже
Следующая новость
В части Одессы в четверг на целый день отключат отопление

Больше новостей

Загрузка...