Строительные чиновники одесской мэрии на охрану двух объектов планируют потратить 600 тысяч гривен

Строительные чиновники одесской мэрии на охрану двух объектов планируют потратить 600 тысяч гривен

Управление капитального строительства мэрии Одессы ищет компанию, которая обеспечит охрану двух объектов — на Комитетской, 10-А и Варненской, 27-Б. Соответствующий тендер чиновники разместили в системе публичных закупок Prozorro 11 января. 

Согласно техническому заданию, победитель должен обеспечить круглосуточную охрану указанных зданий в две смены — с 8:00 и до 20:00 и с 20:00 до 8:00. На смене должно работать по два охранника. 

Подрядчик должен обеспечить охрану как зданий, так территории. В обязанности охранников будет входить контроль людей, которые будут посещать указанные объекты, а также физическая охрана объектов в случае несанкционированного проникновения и каких-либо попыток кражи имущества. 

За охрану этих двух объектов управление капстроительства готово заплатить 672 тысячи гривен. Подрядчика выберут на аукционе 28 января. 

Отметим, на Комитетской находится 3-этажное здание, в котором размещается управление капстроительства и КП «Специализированное предприятие коммунального-бытового обслуживания». На Варненской — административно-складские здания, в которых находится КП «Теплоснабжение города Одессы». 

Читайте также: Реконструкция «Привоза»: вместо старых рыбных рядов хотят построить новый корпус с подземным паркингом

Предыдущая новость
Газ для одесситов может подешеветь почти на 3 гривны: цену хотят временно регулировать на госуровне
Следующая новость
514 заболевших за сутки: информация о коронавирусе в Одесской области на 13 января

Больше новостей

Загрузка...