Суд отпустил одессита, который, по словам очевидцев, бил свою четырехлетнюю дочь

Суд отпустил одессита, который, по словам очевидцев, бил свою четырехлетнюю дочь
Фото: Shutterstock

Месяц назад одесситка Наталья Шашкина рассказала, что видела, как мужчина бьет свою маленькую дочь. Женщина вступилась за ребенка, а эта информация разошлась по сети. Продолжение этой истории «Пушкинская» нашла в судебном реестре.

Инцидент произошел 6 мая неподалеку от детского сада №80. По словам Натальи Шашкиной, она увидела мужчину, который держал маленькую девочку вверх ногами и бил ее по попе и спине. Женщина потребовала прекратить бить ребенка, но родитель не реагировал. Позже к ним подошел еще один мужчина. В своих показаниях он подтвердил слова женщины.

Отец девочки рассказал свою версию событий. По словам мужчины, он и его старшая дочь забрали младшую дочь из садика и пошли в машину. Девочка стала плакать и проситься в гости к подруге, что не входило в планы семьи.

«Ребенок не слушался и заплакал, начал кричать, после чего упал на землю, и [отец] стал его поднимать, отряхивать вещи, после чего взял на руки и направился к автомобилю», — говорится в решении суда.

По словам мужчины, такое поведение могло быть связано с ветрянкой. Спустя два дня после происшествия семья заметила у девочки признаки болезни, и это подтвердили врачи.

Суд признал мужчину невиновным и закрыл производство по делу.

«Учитывая разницу в показаниях и сведениями характеристик, выданных [отцу] по месту жительства и в детском саду, утверждение о том, что он бил ребенка по попе, а не отряхивал его — предвзято и не доказано», — говорится в решении.

Читайте также: мужчина из Одессы жестоко убил 14-летнюю девочку и поиздевался над собакой.

Больше новостей

Загрузка...