Светлана Шаталова покинула должность вице-губернатора Одесской области

Светлана Шаталова покинула должность вице-губернатора Одесской области
Фото: пресс-служба ОГА

Светлана Шаталова написала заявление об отставке с должности заместителя председателя Облгосадминистрации. Об этом она сообщила в Facebook.

Шаталова рассказала, что приняла это решение еще в апреле, но не смогла покинуть пост из-за ответственности. Шаталова планировала дождаться назначения нового губернатора, прежде чем освободить кресло вслед за Максимом Степановым, приведшим ее на эту должность.

«Временами было отчаянно, временами интересно, было много борьбы, много управленческих решений. Но это было всегда трудно и даже на пределе возможностей — работать по 14 часов в день, почти без выходных и почти без заместителей. Для такой области по типовому расписанию нужно шесть замов, а у меня был один», — написала Шаталова.

Вице-губернатор заявила, что на согласование процедурных вопросов по ее увольнению уйдет несколько недель. Шаталова поблагодарила команду ОГА, пожелала новому губернатору Максиму Куцему успехов и похвасталась именными часами, которые ей подарил Владимир Зеленский в ходе своего визита в Одессу. 

Фото: Светлана Шаталова

Напомним, ранее юристы Минкульта пришли к выводу, что увольнение Александра Ройтбурда с должности директора Художественного музея незаконно. 

Предыдущая новость
В Одессе насмерть сбили перебегавшую дорогу пенсионерку. Фото
Следующая новость
Под Одессой горел цех по изготовлению светильников

Больше новостей

Загрузка...