«ТгО» хочет разработать новую схему теплоснабжения Одессы: на это нужно 18,5 млн грн

«ТгО» хочет разработать новую схему теплоснабжения Одессы: на это нужно 18,5 млн грн

КП «Теплоснабжение города Одессы» решило разработать новую схему теплоснабжения города на 2020-2030 года. Соответствующий тендер разместили на платформе публичных закупок «Prozorro». 

Новая схема должна состоять из пояснительной записки, графической части и приложений. В пояснительной записке победитель торгов должен указать общую информацию про город и перспективы развития, описать и проанализировать существующуюу схему, выяснить потребность населения в теплоснабжении и проанализировать возможные пути энергоэффективности системы и уменьшение потребления традиционного топлива - природного газа. 

В графической части необходимо предоставить информацию о существующей и перспективной застройке города, зонах теплоснабжения, а также о действующих и перспективных тепловых сетях. В приложениях должны быть схематический план города, ведомости про численность населения, жилом фонде, строительстве социокультурных и общественных объектов. 

При создании схемы, согласно техническому заданию, победитель торгов должен будет руководствоваться законами Украины и ориентироваться на энерго- и экологоэффективность. 

На создание схемы, которая должна быть готова до 15 декабря 2020 года, из городского бюджета готовы потратить 18,5 млн грн. Подрядчика выберут после 17 февраля 2020 года - на этот день назначили аукцион. 

Читайте также: Тариф на отопление для одесситов могут поднять на 41%

Больше новостей

Загрузка...