Трассу здоровья до сих пор благоустраивают. Фоторепортаж

Трассу здоровья до сих пор благоустраивают. Фоторепортаж

Трассу здоровья не до конца успели подготовить к лету. На дороге можно встретить рабочие бригады. Чем они занимаются - не совсем понятно. Во всяком случае, когда мы видели бригаду ремонтников, они отдыхали.

Обещанные энергоэффективные светильники установили. Это видно по свежевскопанной земле.

Новые площадки действительно делают, как обещал мэр города Геннадий Труханов. Там активно ведутся ремонтные работы.

Но, например, детская площадка функционирует в недоделанном состоянии и на ней уже играют дети. Заигравшись ребёнок может попросту упасть вниз с высоты, потому что забор на ней пока отсутствует.

А большинство спортивных зон, которые давным-давно поросли травой, реконструировать, видимо, пока не собираются.

Также в мэрии решили не воплощать в жизнь важные для спортсменов и удобства гостей города идеи с установкой стационарных медпунктов на трассе и указателей расстояния до ближайшего пляжа или медпункта.

Ещё возмутили гоняющие на высокой скорости электробусы. На них написано «Экскурсии», однако поездка никакими рассказами не сопровождается. Электромобили перевозят людей от «Аркадии до «Ланжерона» и в обратном направлении. Делают они это на очень большой скорости, что может быть травмопасно как для пешеходов, так и для спортсменов.

В общем, и здесь мэрия не успела полностью подготовиться к курортному сезону. Порадовали только патрулирующие побережье полицейские. 

Напомним, в летний период круглосуточно Трассу здоровья будут патрулировать 50 велопатрулей. Первые 15 велосипедов полицейским сегодня передал городской голова.

Больше новостей

Загрузка...