Труханов скосплеил Голобородько на недостроенной эстакаде Трассы здоровья в Одессе. Видео

Труханов скосплеил Голобородько на недостроенной эстакаде Трассы здоровья в Одессе. Видео

Геннадий Труханов, натянув улыбку, прокатился на велосипеде по 20-метровому участку недоделанной эстакады на Трассе здоровья. Мэр Одессы заявил, что еще не законченный проект стал популярным у горожан и туристов. 

Пропагандирующий ЗОЖ Труханов запыхался, проехав несколько десятков метров по эстакаде. Наверное, образ жизни мэра не такой уж здоровый.

«Эстакада стала популярной среди одесситов и гостей нашего города. И по недавно заросшей тропинке… Сегодня это благоустроенная аллея, по которой прогуливаются пожилые люди. Мамы с колясками, одесситы и гости города. Очень приятно, что мы шаг за шагом приводим в порядок знаменитую Тарссу здоровья», — заявил вымотанный велопоездкой мэр, забыв что проект не могут завершить уже в течение двух лет

После короткого видеообращения Труханов под бодрую музыку поехал дальше. Вернее, снова прокатился по тому же участку эстакады. Только теперь на нем внезапно появились те самые мамы с колясками и пожилые люди. 

Труханов во время велопрогулки был весел. Возможно, потому что работами на 70 млн грн занимается фирма «Ростдорстрой», которую связывают с его именем.   

Читайте также: ТОП ярких высказываний мэра Одессы за 2019 год.

Больше новостей

Загрузка...